Тыква с сыром фета/Maria Shumova/Shutterstock
Share on Facebook0
Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+0Pin on Pinterest0Print this pageEmail this to someoneShare on Reddit0

Ингредиенты

  • 800-900 гр тыквы
  • около 100 гр сыра фета
  • 3 ст. ложка оливкового масла
  • 1/2 ст. ложки соли
  • 1/2 ст. ложки перца
  • 1/2 пучка кинзы (нашинковать)

Способ приготовления

Очистите тыкву от семечек и шкурки. Порежьте на дольки около 1 см толщиной. Обваляйте каждую дольку в заправке из масла, соли и перца.

Разогрейте духовку до 230 градусов. Запекайте тыкву около 20 минут, регулярно переворачивая.
Как только тыква будет готова, разложите сверху кусочки сыра фета и кинзу.

Приятного аппетита!

Share on Facebook0
Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+0Pin on Pinterest0Print this pageEmail this to someoneShare on Reddit0

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий
Ваше имя