Яйца, запеченные в авокадо/Nataliya Arzamasova/123RF
Share on Facebook0
Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+0Pin on Pinterest0Print this pageEmail this to someoneShare on Reddit0

Ингредиенты

На 2 порции:

  • 1 авокадо
  • 2 яйца
  • соль, перец, куркума, перец кайен по вкусу

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов;
  2. Разрежьте авокадо на две половинки, удалите косточку и ложкой немного мякоти, чтобы было больше места для яйца;
  3. Выложите авокадо на противень и слегка придавите для придания устойчивости;
  4. Разбейте по одному яйцу в каждую половинку, добавьте сверху соль, перец, куркуму и перец кайен;
  5. Выпекайте в духовке до степени готовности, которая вам нравится

Приятного аппетита!

Share on Facebook0
Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+0Pin on Pinterest0Print this pageEmail this to someoneShare on Reddit0

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий
Ваше имя