Цветная капуста с чесноком/Peredniankina/Shutterstock
Share on Facebook0
Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+0Pin on Pinterest0Print this pageEmail this to someoneShare on Reddit0

Ингредиенты

  • небольшой кочан цветной капусты, разобранный на соцветия
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 2-3 ст. ложки бульона
  • Зелень (петрушка, укроп, кинза) по вкусу
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Отварите цветную капусту на пару (около 7 минут). Не переварите! Натрите чеснок на мелкой терке. В маленькой сковороде растопите масло и немного обжарьте чеснок, добавьте бульон, перемешайте. Нашинкуйте зелень. Разложите цветную капусту по тарелкам. Сверху полейте смесью чеснока с маслом. Добавьте зелень. Соль и перец по желанию.

Приятного аппетита!

Share on Facebook0
Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+0Pin on Pinterest0Print this pageEmail this to someoneShare on Reddit0

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий
Ваше имя