Цезарь-салат с пастой/Isantilli/Shutterstock
Share on Facebook0
Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+0Pin on Pinterest0Print this pageEmail this to someoneShare on Reddit0

Ингредиенты

На 4 порции:

  • около 300 гр. пасты фузилли
  • 2 зубчика чеснока (растереть на мелкой терке)
  • банка анчоусов
  • около 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 50 гр. оливкового масла
  • около 150 гр. помидоров черри, порезанных пополам
  • 100 гр. тертого пармезана
  • пучок салата Романо
  • по вкусу веточка базилика и соль

Способ приготовления

Сварите пасту до готовности или около 10 мин. (точное время приготовления обычно указано на упаковке). Пока паста варится, для заправки смешайте в блендере до получения однородной массы чеснок, анчоусы, лимонный сок, майонез, оливковое масло и соль. Слейте воду. Залейте половину пасты заправкой с порезанными помидорами. Оставьте на 10 минут. Присыпьте пармезаном. Листья салата порежьте, разложите на дно глубоких тарелок, сверху равномерно распределите оставшуюся заливку. Разложите пасту по тарелкам. Сверху украсьте базиликом.

Приятного аппетита!

Share on Facebook0
Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+0Pin on Pinterest0Print this pageEmail this to someoneShare on Reddit0

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий
Ваше имя