Суп-пюре из цветной капусты с миндалем/123RF
Share on Facebook0
Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+0Pin on Pinterest0Print this pageEmail this to someoneShare on Reddit0

Ингредиенты

  • 2 ст. ложки несоленого сливочного масла
  • ¼ луковицы
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 ч. ложка тмина
  • 1 ч. ложка кориандра
  • 1 ч. ложка куркумы
  • ½ качана цветной капусты среднего размера
  • 1 стакан миндаля (измельчить)
  • 4 стакана воды
  • 1 пучок шпината
  • 1 ст. ложка свежевыжатого сока лайма
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  1. В кастрюле на сильном огне растопить масло. Убавить огонь и томить до золотистого цвета (около 15 мин).
  2. Добавить измельченный чеснок и лук. Обжаривать около 5 мин.
  3. Добавить тмин, кориандр и куркуму. Томить около 1 мин
  4. Добавить цветную капусту. Обжаривать 3-4 мин.
  5. Добавить воду и миндаль.
  6. Томить 15-20 мин до полной готовности цветной капусты.
  7. По готовности добавить шпинат и сок лайма, измельчить в блендере.
  8. Добавить соль по вкусу

Приятного аппетита!

Share on Facebook0
Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+0Pin on Pinterest0Print this pageEmail this to someoneShare on Reddit0

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий
Ваше имя