Суп из черной фасоли/RoJo Images/Shutterstock
Share on Facebook0
Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+0Pin on Pinterest0Print this pageEmail this to someoneShare on Reddit0

Ингредиенты

  • 1 ч. ложка оливкового масла
  • 1 стебель сельдерея среднего размера
  • 1 луковица
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 1 небольшая морковка
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. ложка тмина (молотого)
  • 1 ч. ложка орегано
  • 1 ч. ложка перца чили
  • ½ ч. ложки молотого черного перца
  • около 700 гр. воды для бульона (для вкуса можно добавить кубик сухого овощного бульона)
  • 3 банки (около 300 гр. каждая) черной фасоли
  • зелень по вкусу

Способ приготовления

Порежьте овощи. Чеснок натрите на мелкой терке. Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте сельдерей, лук, перец и морковь. Тушите около 10 минут периодически помешивая. Добавьте чеснок и и приправы. Тушите еще 3 минуты. Добавьте воду, кубик бульона и фасоль. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 10 минут. Немного остудите сваренный суп. Частями измельчите в блендере до получения однородной массы. Суп можно украсить зеленью. Подавать суп к столу рекомендуем с кукурузными чипсами.

Приятного аппетита!

Share on Facebook0
Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+0Pin on Pinterest0Print this pageEmail this to someoneShare on Reddit0

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий
Ваше имя