шампиньоны на гриле рецепт
Шампиньоны на гриле/Elena Shashkina/123RF
Share on Facebook0
Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+0Pin on Pinterest0Print this pageEmail this to someoneShare on Reddit0

Ингредиенты

На 3 порции:

  • 500 г шампиньонов
  • 300 г соуса терияки
  • 5-6 веточек кинзы (или другой зелени)

Способ приготовления

  1. Грибы промойте и просушите с помощью бумажного полотенца
  2. Наденьте на шпажки, оставляя между ними небольшое расстояние
  3. С помощью кулинарной кисти обмажьте грибы соусом терияки
  4. Обжарьте на гриле, под крышкой, переворачивая, около 6-7 минут
  5. Оставшийся соус слегка подогрейте
  6. Зелень нашинкуйте
  7. Готовые грибы выложите на блюдо, приправьте соусом, посыпьте зеленью

Приятного аппетита!

Share on Facebook0
Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+0Pin on Pinterest0Print this pageEmail this to someoneShare on Reddit0

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий
Ваше имя