Cалат из рукколы и цыпленка с фруктами/eskymaks/Shutterstock
Share on Facebook0
Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+0Pin on Pinterest0Print this pageEmail this to someoneShare on Reddit0

Ингредиенты

  • 100 гр. мяса цыпленка, грудка
  • 100 -150 гр. рукколы
  • яблоки, апельсин, клубника или грейпфрут по вашему желанию (порезать на кусочки)
  • заправка для салата – оливковое масло либо можно использовать любую готовую, сочетающуюся с выбранным фруктом
  • соль и перец по вкусу (белый перец придаст больше аромата)

Способ приготовления 

Отварите мясо цыпленка до готовности. В бульон можно добавить немного сока лимона. Подготовьте рукколу. Мясо цыпленка порежьте ломтиками и уложите поверх рукколы. Следующим слоем добавьте выбранный вами фрукт, порезанный на ломтики, и залейте все заправкой. Соль и перец добавьте по вкусу

Приятного аппетита!

Share on Facebook0
Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+0Pin on Pinterest0Print this pageEmail this to someoneShare on Reddit0

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий
Ваше имя