Салат Романо с апельсином/Maria Dryfhout/Shutterstock
Share on Facebook0
Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+0Pin on Pinterest0Print this pageEmail this to someoneShare on Reddit0

Ингредиенты

  • 1/3 стакана апельсинового сока
  • свежевыжатый сок 1 лимона
  • 2 ст. ложки сахара
  • ½ ч. ложки тертой цедры апельсина
  • щепотка корицы
  • соль по вкусу
  • немного оливкового масла
  • 3 небольших соцветия-кочана салата романо
  • 1 пучок редиски
  • 4 апельсина (очистить и разделить на дольки)

Способ приготовления

Порежьте листья салата и редиску, смешайте, добавьте дольки апельсина. Для заправки смешайте апельсиновый сок, сок лимона, сахар, цедру апельсина, корицу, оливковое масло и соль по вкусу.

Приятного аппетита!

Share on Facebook0
Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+0Pin on Pinterest0Print this pageEmail this to someoneShare on Reddit0

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий
Ваше имя