Cалат с авокадо/Tiramisu Studio/Shutterstock
Share on Facebook0
Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+0Pin on Pinterest0Print this pageEmail this to someoneShare on Reddit0

Ингредиенты

на 2 порции

  • 100 гр свежей рукколы
  • несколько листов салата Романо
  • 1 спелый авокадо
  • 1 морковка среднего размера
  • 1/4 небольшой головки красного лука
  • 6-8 крупных оливок
  • любые дополнительные овощи (красный сладкий перец, огурец) по желанию
  • свежевыжатый сок 1 лимона среднего размера
  • 1/2 ст. ложки цедры лимона
  • оливковое масло по вкусу
  • любые специи по вкусу

Способ приготовления

Листья салата Романо порежьте крупно. Морковку нашинкуйте кружочками. Авокадо очистите, отделите от косточки, порежьте дольками. Лук нарежьте кольцами. На блюде уложите листья салата Романо, затем аккуратно уложите на листья салата все остальные ингредиенты. Сверху полейте соком лимона, маслом. Добавьте специи.

Приятного аппетита!

Share on Facebook0
Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+0Pin on Pinterest0Print this pageEmail this to someoneShare on Reddit0

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий
Ваше имя