Главная РЕЦЕПТЫ САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

Шампиньоны в соусе терияки на гриле

Ингредиенты На 3 порции: 500 г шампиньонов 300 г соуса терияки 5-6 веточек кинзы (или другой зелени) Способ приготовления Грибы промойте и просушите с помощью бумажного полотенца Наденьте на шпажки, оставляя между ними небольшое расстояние С...

Салат из рукколы и цуккини

Ингредиенты на 4 порции: 100 г рукколы 1 небольшой цуккини 75 г сыра фета (лучше козьего) 50 г оливкового масла соль, свежемолотый черный перец - по вкусу свежевыжатый сок 1/2 лимона Способ приготовления Цуккини нарежьте...

Яйца, запеченные в авокадо

Ингредиенты На 2 порции: 1 авокадо 2 яйца соль, перец, куркума, перец кайен по вкусу Способ приготовления Разогрейте духовку до 220 градусов; Разрежьте авокадо на две половинки, удалите косточку и ложкой немного мякоти, чтобы было больше...

Ананас на гриле

Ингредиенты 1 ананас оливковое масло Способ приготовления Ананас очистить, вырезать сердцевину и нарезать на 8-10 кусочков С помощью кулинарной кисти смазать каждый кусочек оливковым маслом с обеих сторон Каждый кусочек обжарить на гриле с обеих...

Баклажаны, запеченные с овощами и сыром

Ингредиенты На 2 порции: 50 г тертого сыра (любого, какой любите) 2 небольших баклажана 1 сладкий перец (можно взять ½ красного + ½ зеленого) 1 небольшой цуккини 1 луковица 2 зубчика чеснока 2-3 веточки петрушки ...

Сэндвич на ржаном хлебе с сардинами и красным луком

Ингредиенты на 2 порции: 4 кусочка любимого ржаного хлеба 1 банка сардин в оливковом масле (125 г) 1/2 луковицы красного лука зелень - по вкусу соль, перц по вкусу Способ приготовления Хлеб обжарьте в тостере Лук...

Салаты из листовой капусты

Салат из листовой капусты с яблоками и фундуком на 4 порции 1 пучок листовой капусты - отделить от центрального стебля и порезать 2 лучинки зеленого лука 1 ст. ложка оливкового масла 1 ст. ложка уксуса ...

Зеленый салат с авокадо и оливками

Ингредиенты на 2 порции 100 гр свежей рукколы несколько листов салата Романо 1 спелый авокадо 1 морковка среднего размера 1/4 небольшой головки красного лука 6-8 крупных оливок любые дополнительные овощи (красный сладкий перец, огурец) по...

Картофельный салат с огурцами

Ингредиенты на 6 порций 1 кг картофеля 3 яйца 1 небольшая луковица 1 среднего размера свежий огурец 100 гр майонеза 1/2 ст. ложки горчицы 1/4 ст. ложки черного свежемолотого перца соли по вкусу можно добавить...

Cалат из арбуза

Ингредиенты на 4 порции 1/4 крупного арбуза (порезать на кубики небольшого размера) 1 чашка свежей черники или голубики 5-6 ягод клубники среднего размера (порезать на 4 части) 2-3 чашки любого зеленого салата по вкусу, можно...

Салат из моркови и кешью

Ингредиенты 500 гр. моркови ½ стакана обжаренных соленых кешью 1 ст. ложка оливкового масла 3 ст. ложки сока лайма ¼ стакана воды 2-3 веточки кинзы Способ приготовления Очистите морковь, порежьте ленточками и выложите на блюдо. В...

Салат романо с апельсином

Ингредиенты 1/3 стакана апельсинового сока свежевыжатый сок 1 лимона 2 ст. ложки сахара ½ ч. ложки тертой цедры апельсина щепотка корицы соль по вкусу немного оливкового масла 3 небольших соцветия-кочана салата романо 1 пучок...

Цезарь-салат с пастой

Ингредиенты На 4 порции: около 300 гр. пасты фузилли 2 зубчика чеснока (растереть на мелкой терке) банка анчоусов около 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока 3 ст. ложки майонеза 50 гр. оливкового масла около 150 гр....

Салат из курицы с манго

Ингредиенты 4 кусочка куриной грудки среднего размера 300 гр. любого листового салата 1 сладкий красный перец 2 зрелых манго 2 ст. ложки сока лайма (можно заменить на лимон) 1 ст. ложка уксуса 1 ч....

Морская капуста

Морская капуста считается самым богатым по количеству полезных микроэлементов овощем на планете! Это один из самых старейших живых видов – первое упоминание об использовании морской капусты в пищу относится к Китаю 300 г. до...
4,787ФанатыМне нравится
145ЧитателиЧитать