Печеный сладкий картофель/Audi Dela Cruz/Shutterstock
Share on Facebook0
Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+0Pin on Pinterest0Print this pageEmail this to someoneShare on Reddit0

Ингредиенты

  • 2 крупные картофелины (сладкий)
  • 1 среднего размера луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 ч. ложки черного перца
  • 1,5 ч. ложки паприки
  • 1/4 ч. ложки тимьяна
  • 1/4 ч. ложки розмарина
  • на кончике ножа кайенский перец 
  • 2 ст. ложки оливкового масла

Способ приготовления

Разогрйте духовку до 190 градусов. Для приправы: как можно мельче порежьте лук и натрите чеснок на мелкой терке. В небольшой емкости перемешайте лук, чеснок, паприку, черый перец, тимьян, розмарин и кайенский перец. Сладкий картофель нарежьте длинными дольками, из каждой должно получиться по 6-8 кусочков. Обмажьте каждую дольку оливковым маслом и “обваляйте” в приправе. Разложите на противне и запекайте до готовности (20-30 минут).

Приятного аппетита!
Share on Facebook0
Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+0Pin on Pinterest0Print this pageEmail this to someoneShare on Reddit0

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий
Ваше имя