Печеный картофель с розмарином/svry/Shutterstock
Share on Facebook0
Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+0Pin on Pinterest0Print this pageEmail this to someoneShare on Reddit0

Ингредиенты

на 4 порции:

  • 4 крупные картофелины
  • 1 красный перец
  • 2 ч. ложки розмарина
  • 1/2 ч. ложки орегано
  • 50 гр. оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 200 градусов. Разотрите розмарин и орегано в порошок. Картофель порежьте вдоль на кусочки 1,5-2 см толщиной. Красный перец также порежьте соломкой, кусочки толщиной в 1-1,5 см. Перемешайте все ингридиенты, разложите на противне и запекайте около часа или до готовности картофеля. Готовый картофель положите на листья салата.

Приятного аппетита!
Share on Facebook0
Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+0Pin on Pinterest0Print this pageEmail this to someoneShare on Reddit0

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий
Ваше имя