Паста с фрикадельками из индейки/travellight/Shutterstock
Share on Facebook0
Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+0Pin on Pinterest0Print this pageEmail this to someoneShare on Reddit0

Ингредиенты

  • 1 упаковка пасты (500 гр)
  • 2-3 соцветия брокколи
  • 200 гр колбасок из индейки, очищенных от кожицы, либо можно использовать фарш из индейки
  • 50 гр оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, мелко порезанного
  • 1 яйцо
  • Красный и черный перец по вкусу
  • 100 гр. сыра рикотта или пармезана

Способ приготовления

Отварите пасту, как указано на упаковке. За 2 мин. до готовности добавьте брокколи. Сливая воду, сохраните 1 стакан жидкости для соуса.

Очистив колбаски от кожицы, перемешайте фарш и сделайте около 20 маленьких шариков. Обжарьте фрикадельки до готовности на сковороде (около 5-6 мин.). По готовности, выложите их на бумажную салфетку, чтобы стек жир.

Слейте использованное масло из сковороды.  Добавьте немного свежего масла, чеснок, красный перец и соль. Готовьте около 1 мин. Затем добавьте пасту с брокколи и фрикадельки.

В жидкость от пасты разбейте яйцо, хорошо перемешайте. Влейте полученный соус в сковороду с пастой и фрикадельками. Готовьте несколько минут пока соус слегка не загустеет. Добавьте соль и перец по вкусу.

Подавая пасту, сверху добавьте сыр и немного оливкового масла.

Приятного аппетита!

Share on Facebook0
Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+0Pin on Pinterest0Print this pageEmail this to someoneShare on Reddit0

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий
Ваше имя