Минестроне/Simone Volgt/Shutterstock
Share on Facebook0
Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+0Pin on Pinterest0Print this pageEmail this to someoneShare on Reddit0

Ингредиенты

На 4 порции:
  • 3-4 крупные моркови
  • 2 небольшие картофелины
  • 2 крупные головки репчатого лука
  • 3 стебля сельдерея
  • 2 стебля лука-порея
  • 2 крупных помидора
  • 400 гр. консервированной фасоли
  • 100 гр. перловой крупы
  • 2 ч. ложки соли
  • 1 ч. ложка свежемолотого белого перца
  • 1 ч. ложка свежемолотого черного перца
  • 2 ст. ложки тертого пармезана
  • можете добавить любые другие свежие овощи

Способ приготовления

Крупно порежьте все овощи. Сложите все в большую суповую кастрюлю и поставьте “увариваться” на слабом огне. Постоянно перемешивайте, чтобы овощи не пригорели. Если необходимо, можно добавить 1-2 ст. ложки оливкового масла. Аккуратно снимите кожу с помидоров. Для этого опустите каждый на столовой ложке в кипящую воду на несколько секунд. Кожа потрескается, и у вас не будет проблем ее снять. Когда овощи упарятся, добавьте порезанные помидоры, фасоль, перловую крупу, соль и перец. Добавьте сверху достаточное количество воды (чтобы овощи покрывались на 5-7 см.). Доведите до кипения и, постоянно помешивая, варите на слабом огне около 40-45 мин. Если воды после этого остается достаточно много, можно варить чуть дольше.

Подавайте суп, посыпав пармезаном.

Приятного аппетита!
Share on Facebook0
Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+0Pin on Pinterest0Print this pageEmail this to someoneShare on Reddit0

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий
Ваше имя