кесадилья с тыквой и кинзой
Кесадилья с тыквой и кинзой/jabiru/123RF
Share on Facebook0
Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+0Pin on Pinterest0Print this pageEmail this to someoneShare on Reddit0

Ингредиенты

на 3 порции:

  • 6 лепешек тортилья (диаметр около 20 см)
  • 300 г  тыквы
  • 3 веточки кинзы
  • 100 г козьего или фета сыра
  • ½ ч. ложки тмина
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
  • любое растительное масло – 3 ст. ложки

Способ приготовления

  1. Тыкву очистите от кожуры, порежьте на небольшие кубики.
  2. Духовку разогрейте до 220 градусов С. Выложите тыкву на противень, добавьте соль и перец. Запекайте около 30 мин. Тыква должна стать мягкой. Затем остудите. (Можно использовать вареную тыкву, готовое тыквенное пюре).
  3. Зелень порубите.
  4. В емкости перемешайте тыкву, зелень, сыр и тмин.
  5. На каждую из 3-х лепешек выложите 1/3 часть начинки. Накройте сверху второй лепешкой.
  6. На сковороде обжарьте каждую кесадилью с обеих сторон на среднем огне, примерно по 1-2 мин каждую сторону.
  7. Острым ножом разрежьте каждую готовую кесадилью на четвертинки и подавайте на стол теплыми.

Приятного аппетита!

Share on Facebook0
Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+0Pin on Pinterest0Print this pageEmail this to someoneShare on Reddit0

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий
Ваше имя