Картофельный салат/siamionau pavel/Shutterstock
Share on Facebook0
Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+0Pin on Pinterest0Print this pageEmail this to someoneShare on Reddit0

Ингредиенты

на 6 порций

  • 1 кг картофеля
  • 3 яйца
  • 1 небольшая луковица
  • 1 среднего размера свежий огурец
  • 100 гр майонеза
  • 1/2 ст. ложки горчицы
  • 1/4 ст. ложки черного свежемолотого перца
  • соли по вкусу
  • можно добавить зелень по вкусу

Способ приготовления

Отварите и хорошо остудите яйца.

Почистите картошку, порежьте на небольшие кусочки, залейте холодной водой, посолите. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите до готовности (около 7-8 минут). Слейте воду и остудите.

Порежьте лук, огурец, зелень. Перемешайте с майонезом и горчицей. Добавьте соль и перц.
Порежьте яйца.
Аккуратно перемешайте остывшую картошку с остальными ингридиентами и яйцами.
Этот салат особенно вкусен сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Share on Facebook0
Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+0Pin on Pinterest0Print this pageEmail this to someoneShare on Reddit0

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий
Ваше имя