чиабатта на гриле рецепт
Чиабатта на гриле/Oleksandr Briagin/123RF

Ингредиенты

На 6 – 8 порций

  • 8 ломтиков хлеба чиабатта (толщиной 1-1,5 см)
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 3 ст. ложки меда
  • веточка розмарина
  • веточка тимьяна
  • ½ ч. ложки хересного уксуса (или  другого винного)

Способ приготовления

  1. Подготовьте гриль
  2. Травы мелко порубите
  3. На среднем огне обжарьте ломтики хлеба с обеих сторон (около 3-4 мин каждую сторону или до появления золотистой корочки). Не пересушите и след за тем, чтобы хлеб не подгорел.
  4. Пока хлеб жарится смешайте и разогрейте в небольшой емкости мед, травы и уксус (4-5 мин).
  5. Готовые ломтики чиабатты полейте сиропом и немедленно подавайте к столу.

Приятного аппетита!

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий
Ваше имя