Салат из арбуза/studiogi/Shutterstock
Share on Facebook0
Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+0Pin on Pinterest0Print this pageEmail this to someoneShare on Reddit0

Ингредиенты

на 4 порции

  • 1/4 крупного арбуза (порезать на кубики небольшого размера)
  • 1 чашка свежей черники или голубики
  • 5-6 ягод клубники среднего размера (порезать на 4 части)
  • 2-3 чашки любого зеленого салата по вкусу, можно ассорти, порезать
  • цедра 1-го лимона среднего размера (натереть на терке)
  • соль, белый перец – по вкусу
  • 2 ст. ложки кунжутных семян
  • 2 ст. ложки яблочного уксуса
  • 2 ст. ложки кунжутного масла (можно заменить на оливковое)
  • 1 ст. ложка горчицы (вашей любимой)

Способ приготовления

В большой салатнице аккуратно перемешать арбуз, ягоды, листья салата и цедру лимона. Поставить готовую смесь в холодильник на 10-15 минут для охлаждения.

Все остальные ингредиенты перемешать и поставить полученный соус в холодильник на несколько минут для охлаждения.
Добавить заливку в охлажденные фрукты.

Приятного аппетита!

Share on Facebook0
Tweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+0Pin on Pinterest0Print this pageEmail this to someoneShare on Reddit0

КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий
Ваше имя